Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Июнь 2025, 05:29:03

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 598686 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек, я не говорил про всю технику днр,а только про тактический батальон который штурмовал мой опорный пункт 6 танков , 6 бтр ,5 бмп и 2 бмд остальные бетры и бмп просто не полезли дальше,а откатились назад и сними кое-кто из сепаров успел "отползти"  .Внимательно читайте УГЛЕГОРСК.
А по поводу Углегорска,я же уже  ответил, подтянулись мальчики как на подбор,сначала всю ночь градами утюжели а ОП не доделали,времени не хватило,а потом они свеженькие полезли как тараканы у нас арты небыло вот и отступили, с нашей стороны 3 - 200 и 5- 300, сколько ваты поплавилось в горшках не знаю и особо бугорки на земле, хлопка обгоревшего не считал, некогда было :-[ в следующий раз обязательно посчитаю :LaieA_060:
 С Дебальцево отступили в следствии и нашего отступления в том числе,горлышко сжималось и дальше просто не в моготу пацанам было. Но я если честно не общался с ними,нас на пески перекинули.

Если для Вас 6 танков, 6 бтр , 5 БМП  это тактический батальон .......... то у Вас идет война (извини)  на уровне колхозников, которым дали оружие,.... на роту еще потянет. Не знаю я когда служил , танковый батальон состоял из 31 танка....

Ну что ж тебе повезло  в какой-то части что в  Пески перебросили. Единственное хорошо  что не теряешь человеческое лицо на своей войне , если ВСЕ правда что пишешь.
А насчет 50 тыс. ты подсчитай потери  в котлах на границе с Россией , Иловайск, Дебальцево......

Сейчас у Вас нет сил взять Горловку, Донецк , Луганск и т.п. ,а у Ополчения (или как ты называешь сепаратистов)  нет сил отогнать Ваши войска на границу областей.... ВСЕ решит экономика....но не военные (мое ИХМО)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну да, ну да... :D
Детки-конфетки из правого сектора.

Вот видео, снятое закарпатским отделением организации «правый сектор».
На нем дети прямым текстом оправдывают преступные действия «правого сектора» против жителей восточной Украины, называя их «москалями» и «сепарами».
Кроме того, по словам детей, они проходят подготовку в лагерях «ПС», где их обучают военному делу.
Им «нравится разбирать оружие» и то, что «правый сектор» помогает сберечь единую Украину и борется за справедливость в стране».

Заканчивается данный опрос утверждением подростков о том, что «ПС» выиграет войну и сменит всю власть в государстве».

http://www.youtube.com/watch?v=LKVBjjxSANM
Преступные действия с какой точки зрения?
С российской? Тобишь мы укры и бандеровцы должны жить по " российским моральным принципам" ?
А позвольте спросить - мы навязываем Вам свои принципы, или лезем в Вашу страну? А может есть какой-то
" арбитр" , который устанавливает. правила?
 Сории , я забыл ООН это гавно, ОБСЕ это тоже гавно , да вероятно все в мире гавно окромя " высокой духовности и идейности" России.
 Это просто ужас чему учат детей в Украине , а вот тысячи наемников с Росссии воспитывались на высоких идейных принципах.
 А , забыл их нет. Имею в виду россиян в конфликте.
Это шахтеры отлично владеют ПЗРК , артиллерией , трактористы на танках. Стрельцов и всяки там мотороллы тоже хохлы. Остальные русские либо заблудились либо в отпуске или еще где.
 Да взяли бы самого главного " хенерала" русской армии с флагом в руке и со всеми орденами на жопе - так оказалось бы либо двойник либо вчера с ума сошел и ушел в отпуск.:)
 Реально бредятина.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Гость

• Гость
Могилизация.

Отлов несчастных рабочих в Запорожье в 6.20- 6.30 утра в автобусе.

https://www.youtube.com/watch?v=6_QlXoLjIYg&feature=player_embedded

Гость

• Гость
Могилизация-2.
Тоже в автобусе.

https://www.youtube.com/watch?v=5J9N_RWl31w&feature=player_embedded

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Всем добрый день.
Очень рад что получается более-менее нормальное общение.
Теперь о земном.
После прочтения сообщений Дениса из Харькова я даже сам начал верить в честность, порядочность и высокие моральные принципы ВСУ, но жизнь, вчера, в православный праздник, внесла свои коррективы. Вчера был на окраине города, был почти пол-дня - абсолютная тишина, уже когда собрался уезжать начались "прилеты", мины и артиллерия, опять пострадали люди, разрушены дома. Добрался домой, позвонил товарищ с другого поселка (Гольмовский), попросил найти саперов, так как во двор прилетел снаряд и не разорвался. На мои расспросы что и как ответил - днем по поселку начали ложиться мины 120 мм, спустя примерно час, солдаты ДНР выехали на 1-2 танках и начали отвечать, после этого начали прилетать снаряды.
Напрашивается вопрос по вчерашнему дню - кто кого спровоцировал?
Ну и напоследок вопрос по "высокому моральному духу воинов ВСУ". Я лично, зимой, в городе Артемовске, на складе "Новой почты", по адресу ул. Б.Горбатова 69, неоднократно видел зеленые армейские грузовики 2-3("Урал" и "Камаз"), доверху забитые коробками, мешками, ящиками. Воины ВСУ, обычно 4-5 человек, выгружали это добро и оформляли на отправку. Наблюдение происходило в течении месяца, с интервалом 3-5 дней, когда ездил на объект. Собственно вопрос - что и куда в таких количествах могли отправлять воины ВСУ? Подвопрос: где они брали то, что отправляли?
Еще информация от родственников из Краматорска, у них сосед, работает на складе "Новой почты", по его словам солдаты на отправку привозили даже б\у сантехнику, одним из "шедевров" того,что привозили, он выделил ворота с элементами ковки и 4 межкомнатных двери смотанные скотчем.
Есть ответы?

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
сколько ваты поплавилось в горшках не знаю
Печально все.....Жители Донбасса не люди, а вата, которую нужно истреблять.
Пропаганда в действии.
Украина уже никогда не будет такой как раньше. Минус Крым, минус Донбасс, минус....что там еще на подходе?
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С Дебальцево отступили в следствии и нашего отступления в том числе,горлышко сжималось и дальше просто не в моготу пацанам было. Но я если честно не общался с ними,нас на пески перекинули.
С Дебальцево не отступили, а позорно бежали. Я был в укрепрайоне на "кресте", там можно было обороняться не один месяц. Довольно толково сделано, целый подземный город. Его нужно было не одну неделю артой с землей сравнивать.
Так "организованно отступили", что технику и БК побросали. Армия ДНР месяц все вывозила. Да и станцию не взорвали, хотя могли и все подготовили, но после угрозы сжечь"Градами"  все бегущие колонны, почему-то не решились на подрыв. А в остальном сплошной "героизм", как только армия ВСУ получает достойный ответ - все "Армия России воюет в Донбассе!", "Колонна "Чебурашек" пересекла границу!", "Подводная лодка ВМФ России нанесла ракетный удар по силам ВСУ!" и прочее...

• Мастер
  • Активный пользователь

Есть ли на Украине фашизм? Вопрос риторический......

Ну точно России придется повторить роль СССР в 45-м году.  ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Разговор не точно не серьезный, а провакационно- надуманный.
Поясню.
Так как нет возможности забрать оборудование наших коллег с оккупированных территорий. А попросту говоря оно расскладывается всем кому попало. И это не виртуально единичный случай, а многочисленные, которые будут наказаны( если конечно хоть какой то вид цивилизованных взаимоотношений будет налажен)
 То .
Мы просили, давали деньги и так далее " местных" перевезти оборудование на территорию Украины , где ... абсолютно безвозмездно( персонально мне) воины упаковывали и отправляли нам " новой почтой" .
 Проф форумы забиты этими " схемами" так как бизнесмены, мастера и так далее бегут с оккупированных территорий.
Что реально и действительно носит крим характер - это количество " отжатых" и украденных машин на оккупированных территориях . У нас все " электронщики " предупреждены и достаточно ответственно к этому подходят.
 Оправдание этому действию ты как то сам давал - " отжатые " по совести.
Я конечно не исключаю случаи " мародерства" в армии- это своейственно многим вооруженным конфликтам.  Но также чувствую некую разницу между " законно" грабить " своих" и совершать преступление такое как " мародерство "
Поэтому я бы говоря о какой то моральности всеже разграничивал ее отсутствие и оправданность " по совести" и в тоже время навязывание какой то виртуально самими непризнанной моральности иной стороне.
 Вчера был " день Киева" , в основном киевляне разъезжаются в эти дни по дачам и всяким шашлыкам. Мне пришлось поездить по Киеву - кругом одни АН и ВВ ( донецкие и луганские автономера) . Чего бегут от хорошей жизни? Зачем им такие цены на коммуналку , про маршрутки я умалчиваю - с такими то авто:)
 Пипл голосует ногами .
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Активный пользователь

Денис!
Это преступная война против собственного народа. Кадровой армии уже не осталось, вот проводят 100500 мобилизацию.
С уважением, Константин.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):