Всем добрый день.
Очень рад что получается более-менее нормальное общение.
Теперь о земном.
После прочтения сообщений Дениса из Харькова я даже сам начал верить в честность, порядочность и высокие моральные принципы ВСУ, но жизнь, вчера, в православный праздник, внесла свои коррективы. Вчера был на окраине города, был почти пол-дня - абсолютная тишина, уже когда собрался уезжать начались "прилеты", мины и артиллерия, опять пострадали люди, разрушены дома. Добрался домой, позвонил товарищ с другого поселка (Гольмовский), попросил найти саперов, так как во двор прилетел снаряд и не разорвался. На мои расспросы что и как ответил - днем по поселку начали ложиться мины 120 мм, спустя примерно час, солдаты ДНР выехали на 1-2 танках и начали отвечать, после этого начали прилетать снаряды.
Напрашивается вопрос по вчерашнему дню - кто кого спровоцировал?
Ну и напоследок вопрос по "высокому моральному духу воинов ВСУ". Я лично, зимой, в городе Артемовске, на складе "Новой почты", по адресу ул. Б.Горбатова 69, неоднократно видел зеленые армейские грузовики 2-3("Урал" и "Камаз"), доверху забитые коробками, мешками, ящиками. Воины ВСУ, обычно 4-5 человек, выгружали это добро и оформляли на отправку. Наблюдение происходило в течении месяца, с интервалом 3-5 дней, когда ездил на объект. Собственно вопрос - что и куда в таких количествах могли отправлять воины ВСУ? Подвопрос: где они брали то, что отправляли?
Еще информация от родственников из Краматорска, у них сосед, работает на складе "Новой почты", по его словам солдаты на отправку привозили даже б\у сантехнику, одним из "шедевров" того,что привозили, он выделил ворота с элементами ковки и 4 межкомнатных двери смотанные скотчем.
Есть ответы?