Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Июнь 2025, 00:18:56

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 598304 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Перемирие есть,только,как я писал и Денис с Горловки,для нас если 2-3 раза за день не обстреляли,значит что-то готовят. По поводу вооружений не скажу, у меня в подчинении 4 танка 125 мм, 6 бмп 73 мм и немного всего остального с ЗУ-23-2 включительно.
Украинцы на своей земле - служат в ВСУ, а нашкодившие детишки пусть просят прощения,простим,даже шлёпать не будем только в угол поставим,но не надолго пол года максимум и то далеко не всех.Жуки-боевики не ВСУ.

Гость

• Гость

Гость

• Гость
dan , оставь свои дешёвые понты о собственном "благородстве" , "миролюбии" и обо ВСУ при себе.   Никого они не цепляют.   Дёшево.

Знаем про "добрых" и "честных" всу-шников   :D  :

Боевик «Правого сектора», скрывающий своё настоящее имя под ником «Яшка Цыганков», в «Фейсбуке» открыто сообщает, что «Правый сектор» и другие террористические украинские подразделения игнорируют Минские соглашения и готовятся к штурму Донецка путём нападения на блокпосты ДНР.

Боевик хвастается тем, что при атаке были убиты все ополченцы, кроме одного, который сдался в плен. На фотографиях, опубликованных боевиком, видно, что у пленного отрезаны указательные пальцы. Комментаторы в «Фейсбуке» дружно одобрили отрезание указательных пальцев пленным. Личное одобрение высказал и главный редактор одного из ключевых пропагандистских ресурсов киевского режима (сайта «Цензор.нет») Юрий Бутусов.

http://x-true.info/19581-boevik-pravogo-sektora-v-feysbuke-pohvastalsya-fotografiyami-plennogo-opolchenca-s-otrezannymi-palcami-18.html

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Перемирие есть,только,как я писал и Денис с Горловки,для нас если 2-3 раза за день не обстреляли,значит что-то готовят. По поводу вооружений не скажу, у меня в подчинении 4 танка 125 мм, 6 бмп 73 мм и немного всего остального с ЗУ-23-2 включительно.

Понял. Перемирие, не соблюдается с 2-х сторон. Во всяком случае, сказать кто первый начал, не получится. Хоть и отвод тяжёлых вооружений, вроде как должен был исполняться 2-мя сторонами.

Украинцы на своей земле - служат в ВСУ, а нашкодившие детишки пусть просят прощения,простим,даже шлёпать не будем только в угол поставим,но не надолго пол года максимум и то далеко не всех.Жуки-боевики не ВСУ.

Я лично знаю, многих украинцев с Юго-Востока и у них прямо противоположное мнение. Они говорят наша земля, будем стоять до конца и т.д. Нечего к нам лезть со своими порядками.... Со своими героями. Не хотим идти в ЕС и НАТО. Хотим быть ближе к РОССИИ.
Я не рассуждаю, о том, чья позиция правильная Европа или Россия.

Я понял, что жуки это другая сторона, среди которых жители Донбасса и им сочувствующие.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

dan,
Не поддавайся на провокации.

Гость, пожалуйста не надо. Очень хочется понимания в том, почему так происходит. Почему Украинцы, воюют с украинцами и думают, что воюют с РОССИЕЙ.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Гость

• Гость
Для понимания, почему происходит, достаточно посмотреть, чему учат детей.

Тогда придет понимание, где готовят бандеровцев для убийств москалей,  а где растут нормальные дети.

Дети бандеры - https://www.youtube.com/watch?v=LzaUv9jJrbc
Слышим - "москалям смерть , смерть врагам".
Началось это не вчера.

Дети Луганской Народной Республики - https://www.youtube.com/watch?v=UFQoMVJewDc
Видим чистые, светлые лица и добрые улыбки.

Так что не стоит dan разводить ля-ля про добрых бойцов всу, защищающих свою родину от быдла с востока.

Нет тебе веры.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

У меня есть своё мнение и своё понимание. Мне важно знать, мнение других, а не определять за них.
Сейчас это всё свалится не в диалог, а в срач.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Дети нормальные везде.
Воюют не дети . И пишут здесь не дети.
 И Денис на оскорбления не переходит.
В этом " гости" ваше фсе- штырит не подеЦки, а причину своего неадеквата на некую " моральность" списываете.
 А земля чья ?
Тысячи и тысячи людей вынуждены были покинуть свою землю- с ними как?
Как в Крыму с татарами - хули их слушать.
 Тот хач, то укр, то жид, это педрила, те гейропейцы, то пиндосы - кругом сцуко враги.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Гость

• Гость
Ну да, ну да... :D
Детки-конфетки из правого сектора.

Вот видео, снятое закарпатским отделением организации «правый сектор».
На нем дети прямым текстом оправдывают преступные действия «правого сектора» против жителей восточной Украины, называя их «москалями» и «сепарами».
Кроме того, по словам детей, они проходят подготовку в лагерях «ПС», где их обучают военному делу.
Им «нравится разбирать оружие» и то, что «правый сектор» помогает сберечь единую Украину и борется за справедливость в стране».

Заканчивается данный опрос утверждением подростков о том, что «ПС» выиграет войну и сменит всю власть в государстве».

http://www.youtube.com/watch?v=LKVBjjxSANM

Гость

• Гость
Удары по Горловке наносили кадровые офицеры всу

https://www.youtube.com/watch?v=28zPa4DQoHo&feature=youtu.be

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):