Кошмар
Это какое кино ты рассказывал?
Такое "кино" можно "приклеить" к большому количеству наций, пьют как "лошади" и ведут себя как "свиньи" -латыши, литовцы, поляки, чехи, немцы, фины, шведы, англичане, североамериканцы и многие др. представители просвещенного человечества. В этом списке, те кого я видел собственными глазами при "деле".
Но самое большое "свинство" я наблюдал вна Украине, где абсолютно жесткая иерархия за столом и последний(ниже всех по рангу) человечек сидящий в этой компании
обязан выпить за виновника торжества за всеми тостующими. Если пропустит хоть одну рюмашку, то тем самым он проявит неуважение, ко всем вышестоящим над ним :D. Наблюдал эту картину лично в 2002 году, в компании губернатора, председателя Законодательного собрания, представителей СБУ, киевских министерских чиновников и др., местной элиты, банкиров и обл.чиновников. Некоторые деятели упились до бесчуствия. Председатель Зак.собрания пытался мне сделать замечание, что я пил вино, сидящий рядом брат(напротив губернатора) порекомендовал посмотреть ему на своего шефа, после чего он резко заткнулся. ;D
Кстати, когда губернатор уезжал, с нами достаточно вежливо распрощался.
На мой вопрос сколько надо иметь здоровья, чтобы так пить, брпательник сказал - много, но ты еще не видел как тут умеют пить. Нужна постоянная закалка-тренировка, начинают они обычно с утра, чиновников областного масштаба много, у каждого крестины и именины, другие поводы. Так жизнь и проходит в попойках, Шурик, в твоей родной и близкой стране. Но ты слеп и бревна не видишь в своих глазах, поэтому постишь всякую хрень, якобы о россиянах, а из россиян там только карикатурный Путин, который бодр и свеж для своих 62 лет. А ваш Порошенко, вечно опухший, словно с бодуна кажное утро, а может болен. ИМХО.
Рубаха, хочешь верь, хочешь нет, но в московских парках сейчас не встретишь молодёжь с пивом и очень редко с сигаретой.
Съездил бы ты в Европу дружок, шоры бы с тебя спали, рекомендую в Финляндию и Англию, а то живешь виртуально в сети, отсюда такая муть в голове.
http://nechtoportal.ru/alkogol-i-tabak/parlament-prosit-britantsev-pit-5-dney-v-nedelyu-ya-na-7.htmlhttp://nechtoportal.ru/mirovaya/britanskie-zhenshhinyi-napivayutsya-do-bespamyatstva.html