Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

25 Апрель 2025, 22:48:53

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 160493 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #310 : 17 Сентябрь 2014, 11:41:23 »
Кошмар :'(  Это какое кино ты рассказывал?
Такое "кино" можно "приклеить" к большому количеству наций, пьют как "лошади" и ведут себя как "свиньи" -латыши, литовцы, поляки, чехи, немцы, фины, шведы, англичане, североамериканцы и многие др. представители просвещенного человечества. В этом списке, те кого я видел собственными глазами при "деле".
 Но самое большое "свинство" я наблюдал вна Украине, где абсолютно жесткая иерархия за столом и последний(ниже всех по рангу) человечек сидящий в этой компании обязан выпить за виновника торжества за всеми тостующими. Если пропустит хоть одну рюмашку, то тем самым он проявит неуважение, ко всем вышестоящим над ним :D. Наблюдал эту картину лично в 2002 году, в компании губернатора, председателя Законодательного собрания, представителей СБУ, киевских министерских чиновников и др., местной элиты, банкиров и обл.чиновников. Некоторые деятели упились до бесчуствия. Председатель Зак.собрания пытался мне сделать замечание, что я пил вино, сидящий рядом брат(напротив губернатора) порекомендовал посмотреть ему на своего шефа, после чего он резко заткнулся. ;D
Кстати, когда губернатор уезжал, с нами достаточно вежливо распрощался.
На мой вопрос сколько надо иметь здоровья, чтобы так пить, брпательник сказал - много, но ты еще не видел как тут умеют пить. Нужна постоянная закалка-тренировка, начинают они обычно с утра, чиновников областного масштаба много, у каждого крестины и именины, другие поводы. Так жизнь и проходит в попойках, Шурик, в твоей родной и близкой стране. Но ты слеп и бревна не видишь в своих глазах, поэтому постишь всякую хрень, якобы о россиянах, а из россиян там только карикатурный Путин, который бодр и свеж для своих 62 лет. А ваш Порошенко, вечно опухший, словно с бодуна кажное утро, а может болен. ИМХО.
Рубаха, хочешь верь, хочешь нет, но в московских парках сейчас не встретишь молодёжь с пивом и очень редко с сигаретой.
Съездил бы ты в Европу дружок, шоры бы с тебя спали, рекомендую в Финляндию и Англию, а то живешь виртуально в сети, отсюда такая муть в голове.
http://nechtoportal.ru/alkogol-i-tabak/parlament-prosit-britantsev-pit-5-dney-v-nedelyu-ya-na-7.html
http://nechtoportal.ru/mirovaya/britanskie-zhenshhinyi-napivayutsya-do-bespamyatstva.html 
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 13:33:51 от МакВик »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #311 : 17 Сентябрь 2014, 11:46:07 »
Андрей Омельченко!

Свободный человек это тот :

1. У кого нет кредитов  и особенно по жилью .....  причины надеюсь сам поймешь  (  так вот практически ВСЯ Америка живет в кредит....)
2. У кого зарплата позволяет после всех расходов ....   хотя бы 300-500 долларов  ( для России) оставалось для покупки вещей долговременного пользования и отдыха
3. У кого  нет проблем с выездом в любую точку мира
4. Т.п.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #312 : 17 Сентябрь 2014, 11:52:18 »
Андрей Омельченко!

Может быть и ты поделишься.....
Говорят 15 сентября принесли киевлянам новые платежки  по кварплате , на форумах пишут что сильно выросли , если возможно сообщи сколько платил   в феврале 2014  и на сколько гр. принесли в сентябре 2014?

Обещаю свою платежку выложить тут.

А то тут выложилт такие данные  по Киеву

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/529940/

общая картина такова - раньше ежемесячная сумма составляла ~ 650гр. (с отоплением), сейчас - без копеек 1000гр (без! отопления). Это с учетом скидки 50%. Я уже писал, что у меня сложилась специфическая ситуация - я не имею возможности нормально работать. Соц. помощь семье - 2500гр. Это все, на что я могу рассчитывать. Конечно, я периодически приношу домой "добычу", но общая тенденция заставляет напрячься...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #313 : 17 Сентябрь 2014, 14:16:24 »
  Посвящяется рабам, которые присудствуют на данном форуме.

Пан Омельченко,свободный вы наш и свидомый.Я  спрашивал вас,какие выводы вы сделали,прочитав анализ Дзыгавбродского?Ответа не получил.
 Понимаю вас. Не гоже ,видно, опускаться так низко для оглашения своих выводов рабам.Только вот вопрос в том,кто раб.Вы там писали,что настоящий
профессионал всегда и везде найдет работу.Я,так понимаю,высокий профессионализм у вас является гарантией свободы.Как знать,как знать.Видно вы не сталкивались с вопросом не востребованности профессии,пан Омельченко.Вы не хотите понять,что вы просрали поколение.Поколение восемнвдцати,двадцати летней вашей молодежи.А вернее вы сами ее покалечили.Вместо того,что бы обучать их профессии,вы их обучали ориентировке на местности и неповиновению правительству.Только не обучили какому.Вместо того,что бы обучить их как штукатурить,ставить плитку,работать на станках,вы их обучали как делать коктейли молотова.Вы думаете они в своей жизни будут работать?Не думаю.Это предвидели ваши лидеры переворота.Они и организовали это ваше побоище и направили их туда,что бы не видеть перед своими очами в Майданеке.Перебьют многих.Это еще вам откликнется демографическим провалом,как минимум в поколение.Вы выступление президэнта вашего видел в Мариуполе?Это Ельцин образца 96го
года.Дальше пояснения не нужны.
  Дрова Украине.Героям угля.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #314 : 17 Сентябрь 2014, 14:17:13 »
Андрей Омельченко!

Свободный человек это тот :

1. У кого нет кредитов  и особенно по жилью .....  причины надеюсь сам поймешь  (  так вот практически ВСЯ Америка живет в кредит....)
2. У кого зарплата позволяет после всех расходов ....   хотя бы 300-500 долларов  ( для России) оставалось для покупки вещей долговременного пользования и отдыха
3. У кого  нет проблем с выездом в любую точку мира
4. Т.п.

Это оно так. Но ты главное упустил - у свободного человекм мышление свободное. Он волен в своих действиях. И как умная книга пишет - Не создает себе кумиров.

Относительно платежки - 338 грн.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #315 : 17 Сентябрь 2014, 14:19:50 »
  Посвящяется рабам, которые присудствуют на данном форуме.

Пан Омельченко,свободный вы наш и свидомый.Я  спрашивал вас,какие выводы вы сделали,прочитав анализ Дзыгавбродского?Ответа не получил.
 Понимаю вас. Не гоже ,видно, опускаться так низко для оглашения своих выводов рабам.Только вот вопрос в том,кто раб.Вы там писали,что настоящий
профессионал всегда и везде найдет работу.Я,так понимаю,высокий профессионализм у вас является гарантией свободы.Как знать,как знать.Видно вы не сталкивались с вопросом не востребованности профессии,пан Омельченко.Вы не хотите понять,что вы просрали поколение.Поколение восемнвдцати,двадцати летней вашей молодежи.А вернее вы сами ее покалечили.Вместо того,что бы обучать их профессии,вы их обучали ориентировке на местности и неповиновению правительству.Только не обучили какому.Вместо того,что бы обучить их как штукатурить,ставить плитку,работать на станках,вы их обучали как делать коктейли молотова.Вы думаете они в своей жизни будут работать?Не думаю.Это предвидели ваши лидеры переворота.Они и организовали это ваше побоище и направили их туда,что бы не видеть перед своими очами в Майданеке.Перебьют многих.Это еще вам откликнется демографическим провалом,как минимум в поколение.Вы выступление президэнта вашего видел в Мариуполе?Это Ельцин образца 96го
года.Дальше пояснения не нужны.

Ранее я задал вопрос - не люблю отвечать на вопросы, прежде не получив ответы на свои.
Слава Украине! Героям Слава!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #316 : 17 Сентябрь 2014, 14:57:39 »
Украине дров и угля. Каждому херою в руки кирку, пилу и тачку, чтобы не наступил холодомор.
Ведь если замёрзнет хоть один чел, свидомые раздуют до вселенского масштаба и опять всё свалят на русский народ и лично Путина.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #317 : 17 Сентябрь 2014, 15:28:08 »
Vitali, я так понимаю выкладывая подобное Вы соглашаетесь с текстом.
Вы считаете украинцев тварями-нищебродами, нацыей йопнутых селюков, рагулей и шлюх?
   Где вы увидели,что я саглашаюсь?Пакажите где я писал,что согласен с этим текстом.Ваши понятия,пан Омэльченко мне не интересны.Живите по понятиям и дальше.Вам выставили текст анализа и дальнейшие послесдтвия.
   Украинцев я считаю обманутым народом.И в том вина их самих.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #318 : 17 Сентябрь 2014, 15:33:16 »
 Пан Омельченко! Вопрос.
   Вчера в Брюсселе подписали какую то гамагу Вроде как ассоциацию с ЕС.Теперь вы считаете себя узаконеным членом ЕС и европейцем?.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #319 : 17 Сентябрь 2014, 16:01:13 »
   Где вы увидели,что я саглашаюсь?Пакажите где я писал,что согласен с этим текстом.Ваши понятия,пан Омэльченко мне не интересны.Живите по понятиям и дальше.Вам выставили текст анализа и дальнейшие послесдтвия.
   Украинцев я считаю обманутым народом.И в том вина их самих.

Гражданин vitali,
Если Вы не согласным с текстом, зачем это выкладываете?
Если Вам не интересны мои понятия - зачем Вы меня вообще что либо спрашиваете - я же воспринимаю, анализирую информацию исходя из своих понятий.

Европейцем я себя считал еще за долго до вчерашних событий.
Что Вы вкладываете в слово "узаконенным"? Я не совсем понимаю сути вопроса.

Слава Украине!