Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

12 Июнь 2025, 19:28:19

Автор Тема: Обсуждение темы: "З Днем Незалежності України!"  (Прочитано 11213 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Замечания Андрея Омельченко справедливы. Не возражаю против удаления оффтопа и/или разделения темы.
 :LaieA_060:

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Андрей,Я сейчас попробую привести один пример:
После майдана. Наш министр топлива и энергетики едет в Россию решать вопрос по газу. Т есть по факту решать судьбу экономики страны с населением в 45000000 человек.
Россия,вернее ее ,к позволению сказать элита. Крайне озабочены ситуацией у соседей и в непонятках как же строить отношения.
   Так вот наш министр с порога заявляет,что вести переговоры станет только через переводчика.
Возможно это было эффектно,но уж никак не эффективно.  Понятно,что информацию можно по разному подать,но это был факт от которого в конце концов по газу пострадала центральная и западная Европа.   И давайте так,не будем путать понятие Родина и национализм. Ведь я все же был прав это был вызов с Вашей стороны,Андрей..
  Кстати во Львове был порядка 30ти раз проездом. Замечательный город! Исторически богат,приветливые люди,хорошая кухня. А Вам не нужно строить из себя героя.Докажите это хотя бы в своей профессии.  Пишу без эмоций ,слегка даже весело,Вам того же желаю.(желаю искренне).
Улыбнитесь и поймите,что все глупые вещи делаются с умным лицом.  Насчет меня правы ,я к своим метрическим данным не привязан,что делает меня еще свободней.
Хотя вот 2го сентября,уже исторически,отметим день освобождения города от нацистов. Пишу об этом ,не для провокации,а с пониманием того,что национализм,это худшее проявление человечества,особенно маниакальный.
    Денис,повторюсь,мои сообщения можешь удалять даже не предупреждая. С этим проблем нет,я еще понаписую)))
 Если Бог даст побывать мне еще во Львове ,Андрей,попьем горилко-водочки поз грибную запеканку в глечиках.
    Адьюс Амигос! Но пасарам!

С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Я бы попросил Дениса разделить тему. Мне например неприятно все это читать и никакого отношение к празднику это не имеет.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Константин, я бы не переходил на личности. Мне кажется ваш посоедний коментарий - чистая вода где вы попутали грешное с праведным. К чему тут газ, национализм и вызов, я так и не понял. Я еще раз повторюсь, если у вас есть свои мнения оставайтесь при своих мнениях. Я останусь при своих.
Я не понимаю почему пить чарку нужно во Львове, если 65% своего времени я проживаю в Киеве, остальных 35% катаюсь по Украине и Европе.
Если вы не уважаете мое мнение и тем более мою просьбу не разводить флуд в теме - смысл нам вообще пить чарку. Без обид.

Денис, вы как администратор почистите пожалуйста тему, действительно шо-попало-шо вышло. Спасибо за понимание.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Ключевая фраза  -" Героям Слава"   Каким героям? Вот интересно дождусь ли я ответа?
Андрей ,я спиртное вообще не употребляю.....  Что касается мнений, мы правды не узнаем .Правда есть,но она не для нас. Нам,что бы мы ее искали не там где следует , дали две лжи ,или больше,чтоб мы в этой лжи ее искали. Выбирай на свой вкус.    Я отнюдь не считаю вас глупым,боже упаси,напротив вы мыслящий человек и это заслуживает уважения.     Скажите правду .Каким Героям Слава!?
     Без обид. С уважением Константин.
С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ключевая фраза  -" Героям Слава"   Каким героям? Вот интересно дождусь ли я ответа?
Андрей ,я спиртное вообще не употребляю.....  Что касается мнений, мы правды не узнаем .Правда есть,но она не для нас. Нам,что бы мы ее искали не там где следует , дали две лжи ,или больше,чтоб мы в этой лжи ее искали. Выбирай на свой вкус.    Я отнюдь не считаю вас глупым,боже упаси,напротив вы мыслящий человек и это заслуживает уважения.     Скажите правду .Каким Героям Слава!?
     Без обид. С уважением Константин.
Спортсменам, которые гордятся и поют гимн Украины
 Воинам, которые защищали Украину.
 Политикам, которые не затягивают пацанов в бесталковые конфликты
 Людям, которые мирным трудом делают комфортную нашу жизнь

Зачем разжигать какусь фигню по поводу праздника?
Вот Вы день шахтера упомянули. Так как например мне его ассоциоравать?
1. Учился на горном в КПИ. Вспоминать счастливо- беззаботные студенческие годы и друзей пошедших далее по профессии? 
2. Везли раненого друга в октябрьскую больницу и нам дорогу преградила толпа пьяных, обоссавших весь парк шахтеров. Которые в очередной раз приехали в Киев касками стучать.
Нормальный разговор не получился, не пропустили они машину, вижжя, шо у них в Донбасе голодные дети( на водку им хватило) . Размотали мы с друзьями их тогда, позасовывали каски им во все причинные места. Друга довезли таки, но затем у ментов мы молчали, а " потерпевшие" все усирались лозунгами.....

Так я вариант 1 помню, а таких как 2- будет что забыть.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Константин, нежели за всю историю нашей земли (которой не сотни, а тысячи лет), на которой мы живем, не было людей которыми можно было бы гордится? Которыми можно гордится? К примеру моя бабушка (дай ей Бог здоровья увидеть еще много много правнуков), которая пережила весь ужас голодомора, которая пережила весь ужас второй мировой, весь ужас периода репрессий. Которая на своих хрупких женских плечах вырастила и воспитала 7х детей. Она для меня герой.
Разве вы не гордитесь, что такими людьми как Королев, Пулюй? Разве это не герои? Этот список может быть бесконечным. История моей державы - большая и я горжусь этим!

Именно по этому я и славлю всех героев.
Если вы подсознательно ассоциируите фразу Слава Украине - Героям Слава с навешенным ярлыком - простите без обид но это удел глупых людей, хотя я уверенны вы не такой человек который принимает 'ярлыки' и мыслит шаблонно.
С уважением.
А еще говорят в Украине: Слава Украіні - Навіки Слава!

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Или близок вам человек, Стаханов, разве вы не гордитесь этим человеком, разве его нельзя назвать Героем Труда?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

:). Стаханов? Нет не близок. Это простейший пример воздействия на сознание масс.  На него пол шахты работало. ))))
  Андрей,я служил в военной разведке,играю в шахматы,покер.  Думаете я не смогу отличить нормальное общение от неуместного максимализма. ))).
 Да,бабушек  нужно любить, Так вы практически положительный !!!
      Приятного просмотра телепередач .      Крапка.

С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Приятного просмотра телепередач
Костя, ты не прав. Андрей совсем не из тех людей, которые говорят что-то, потому что "телепередач насмотрелись". Да и о каком патриотизме можно говорить, смотря передачи... просто погодь.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):