Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

13 Июнь 2025, 14:25:12

Автор Тема: Обсуждение темы: "З Днем Незалежності України!"  (Прочитано 11216 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Действительно Павел, трохи ошибся с НАДО. Просто любить..
Не знаю, я не ассоциирую с чем то свои эмоции. Когда ехал с армии( служил в Монголии) проехав всю страну был счастлив только вздохнув запах каштанов в Киеве. Имхо редко когда мы даже когда все хорошо бываем счастливы и для этого не всегда нужен комфорт и порядок. Ну или не всем.
 Но при этом всеже фиг его знает чего мы Украину любим и ею гордимся -это кого то напрягает?
Так Вы Киев и каштаны любите :) Я тоже люблю. А еще как-то раз после недели в Германии прилетел из Франкфурта в Болонью и так мне хорошо стало... и тепло, и красиво, и кофе вкусный, в отличие от немецкой бурды, и такой симпатичный бардак вокруг. Что ж мне теперь, Италию Родиной считать? Не, я-то, может, и не против был бы, но, боюсь, итальянцам я там на фиг не сдался :) Да и жарковато там летом :)
И, разумеется, меня ничего не напрягает. У меня вот и на Украине есть места любимые и родные, и в России, и в Италии. Да и еще много где. А еще я много где не бывал и просто не знаю, как там хорошо. И люди, которых я люблю и/или уважаю, много где живут. Насчет "гордиться" я, правда, не очень понимаю - я вот могу гордиться только тем, чего сам лично сделал...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Наверно потому, что все люди разные :drink: И это имхо хорошо.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 22:50:08 от elden »
С уважением!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Насчет "гордиться" я, правда, не очень понимаю - я вот могу гордиться только тем, чего сам лично сделал...
Я бы немного расширил этот посыл Павла, до родителей, своих пра-пращуров, родных и близких, дальних родственников, друзей и знакомых, сослуживцев и сотрудников, великих и знаменитых соотечественников, так понемногу расширится список до какого-то сообщества, переходящего в понятия Родины и Отечества.
  Для конкретного примера могу привести, вот эту замечательную и приятную новость, племянница моего давнего знакомого и хорошего приятеля, восходящая звезда мировой оперной сцены.
http://lenta.ru/news/2013/08/27/operalia/
Этим фактом я тоже горд и счастлив
День независимости России, я не воспринимаю ни по сути, ни по духу, но если кому-то это нравится, пусть празднуют на здоровье, только не надо воспринимать весь этот балаганный патриотизм, за любовь к Отечеству и готовность это Отечество защитить.
Если грузинам, будет лучше с американцами, всем остальным лучше у других "кормушек", пусть так и будет, россияне заживут от этого только лучше, потому как 90% нормальные люди и не страдают никакими имперскими замашками.
На десерт.
http://www.youtube.com/watch?v=qw__EzG22Hw

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Я в этом поздравлении Андрея почувствовал некий вызов .  Оттого и не поздравил. Спорить с органами формирования человеческого сознания ?.Нет,я к сожалению не Дон Кихот.
Многое всплыло в памяти,но скажу лишь об одном. В совковые времена было такое понятие как космополитизм,оно считалось реакционно буржуазным,поскольку нужна была всеобщая политическая национальность.
 Жаль,что на сегодняшний день о этом понятии забыли вовсе.Мы вместо того что бы становиться людьми мира(без национальности). погрязли в средневековых спорах.
  Я проживая у края мира,фактически в резервации ( безвизовых всего пару стран)и то хоть чуточку считаю себя космополитом. 
       25 августа был День шахтера. Лисичанск"Колыбель Донбасса" первая шахта в регионе. Движнячил весь город! Вернее весь Донбасс !!!  Как это блин я вас всех не поздравил с этим праздником.
  С Днем шахтера !!!
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Присоединяюсь к этому поздравлению, так как я и сам в прошлом шахтер (почти14 лет).
С Днем шахтера!!!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Я в этом поздравлении Андрея почувствовал некий вызов .  Оттого и не поздравил.

:) а я отзвонился землякам в Израиль, Канаду, Америку, Швецию - вспомнили борщ, пироги с вишней и накатили по маленькой.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

погрязли в средневековых спорах.
В Средневековье как раз "национальностей" не было, по крайней мере в Европе; национальные государства (как и нации) начали складываться на рубеже Средневековья и Нового Времени... А в остальном все верно :)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Ого! Денис,вдвойне с праздником Тебя!!!
С уважением!

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Не смотря на то что заранее попросил - не нужный разговор все же получился (чего и следовало ожидать).
Чем то мне эти разговоры напоминают человека, который не празднует свое день рождения (по своим каким то соображениям - может смерти боится, может старости), при этом вместо того чтобы поздравить другого человека с его днем рождением, тем самым проявить свое уважение к человеку, начинает рассказывать что праздновать ДР это глупо.

Не разделяете мое торжество - зачем же критиковать? Если я глуп будьте умнее - промолчите и не разводите не нужные разговоры. Еще раз лично для меня это большой праздник.

Отдельное поздравление для Александра - Героям Слава!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):