Андрей,Я сейчас попробую привести один пример:
После майдана. Наш министр топлива и энергетики едет в Россию решать вопрос по газу. Т есть по факту решать судьбу экономики страны с населением в 45000000 человек.
Россия,вернее ее ,к позволению сказать элита. Крайне озабочены ситуацией у соседей и в непонятках как же строить отношения.
Так вот наш министр с порога заявляет,что вести переговоры станет только через переводчика.
Возможно это было эффектно,но уж никак не эффективно. Понятно,что информацию можно по разному подать,но это был факт от которого в конце концов по газу пострадала центральная и западная Европа. И давайте так,не будем путать понятие Родина и национализм. Ведь я все же был прав это был вызов с Вашей стороны,Андрей..
Кстати во Львове был порядка 30ти раз проездом. Замечательный город! Исторически богат,приветливые люди,хорошая кухня. А Вам не нужно строить из себя героя.Докажите это хотя бы в своей профессии. Пишу без эмоций ,слегка даже весело,Вам того же желаю.(желаю искренне).
Улыбнитесь и поймите,что все глупые вещи делаются с умным лицом. Насчет меня правы ,я к своим метрическим данным не привязан,что делает меня еще свободней.
Хотя вот 2го сентября,уже исторически,отметим день освобождения города от нацистов. Пишу об этом ,не для провокации,а с пониманием того,что национализм,это худшее проявление человечества,особенно маниакальный.
Денис,повторюсь,мои сообщения можешь удалять даже не предупреждая. С этим проблем нет,я еще понаписую)))
Если Бог даст побывать мне еще во Львове ,Андрей,попьем горилко-водочки поз грибную запеканку в глечиках.
Адьюс Амигос! Но пасарам!