Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

09 Май 2025, 22:34:44

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 588591 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

А чо опять за сопли?))) Памятник то так и не открыли))) я тебе сравнения привел а не сопли!) Научись внимательно и до конца смотреть и не перебивать, раз руки мыть не научился, то хоть уши и глаза протри!!!
1. Не тебе меня учить. Филейные части научись держать в чистоте для начала...
2. Как только вот такие сводки прекратятся - все наладится
Цитировать (выделенное)
20:24 - укропендосы решили под вечер полетать на своих беспилотных кукурузниках на юге... Охота на них в самом разгаре..
На севере тоже неспокойно... отработала БМП... вечереет...

14:25 - Глубокая стрелковый бой, зушка. Воздержитесь от прогулок, по жилым летят осколки и пули. Сообщают, о повреждении остекления в домах. Будьте осторожны.

1:47 Пока тихо - быстро спим. Кому не спиться - можете проведать холодильник.

1:32 Враг продолжает обстрел северных районов из тяжелого вооружения.

1:29 Северные районы... я надеюсь вы в укрытии.

1:22 Активна артиллерия врага со стороны Новолуганского. Под обстрелом район и окрестности Гольмы, Зайцево.

1:18 Северным районам КРАСНЫЙ.❗❗❗

1:15 Доброй ночки всем неспящим. Укроп решил побуянить на ночь глядя. Всем районам ЖЕЛТЫЙ.

23:08 Юго-западное направление шумит. Враг применяет РПГ и ВОГи по району Широкой балки.

23:05 По сообщению подписчиков, в районе Русский край видно возгорание.

19:40 Редкие, тяжёлые прилёт в районе Доломитного.

17:50 из БМП 2 было обстреляно Доломитное, так же тяжёлые прилёт в том районе.

Гольма--свистят пули над крышками домов, покиньте комнаты с окнами, выходящими на северную сторону.

15:30 - ведётся обстрел из запрещённого Минском вооружения в район шахты Гагарина. Близлежащим районам быть предельно осторожными. Берегите себя.
Возле Балаклеи взрывы были несколько дней, объявили эвакуацию, куча народа срочно пошла  застирывать нижнее белье  :D Мой город ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливает кучка хохлофашистов с июля 2014 года, эвакуации не было, город покинуло максимум 30% населения.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

"Завод стоит, никто не разграбил, ждет запуска. Евродибилоидов за Львов загонят и через месяц работать будет." Так Стирол стоит??? уж который год!))). Раз балабол!!! За Львов загнать??? Да уж 5 лет гоните .5(пять) раз балабол!!! Итого,одна фраза и ты 6(шесть) раз соврал))) Видео с фольцом ЭПИЧНО))) "Рыл окопы и откопал машину?"  :D :D :D

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

1. Не тебе меня учить. Филейные части научись держать в чистоте для начала...
2. Как только вот такие сводки прекратятся - все наладитсяВозле Балаклеи взрывы были несколько дней, объявили эвакуацию, куча народа срочно пошла  застирывать нижнее белье  :D Мой город ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО обстреливает кучка хохлофашистов с июля 2014 года, эвакуации не было, город покинуло максимум 30% населения.
опять вранье 1)тебе рюсьций зьольдат так крепко в филейный котях вставил и не даёт вперед ...убежать))) что только гомно изо рта идет.
Напомню, я просто видео разместил, комменты твой рот оставил)))
2)и снова, ротом в говень! Так прекрати сводки, недорюсь, или слабо повторить?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот сразу "нового европейца" видно...
Слава Богу мы от них отделились!
-------------
... За Львов загнать??? Да уж 5 лет гоните ....
За это вам надо ежедневно ставить свечки за здоровье Президента РФ и трижды в день целовать его фотографию.
Если-бы не он "славная история Великих Котлов" "славной украинской армии" неоднократно продолжилась-бы...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

https://youtu.be/q_wyH51VTl4
Да-да-да. Евродороги они такие  :D

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вот сразу "нового европейца" видно...
Слава Богу мы от них отделились!
-------------За это вам надо ежедневно ставить свечки за здоровье Президента РФ и трижды в день целовать его фотографию.
Если-бы не он "славная история Великих Котлов" "славной украинской армии" неоднократно продолжилась-бы...
Куда это вы отделились???))) Опять врешь))) Донбасс это Украина!!! Смотри свои новости!!!))) Путина...целовать))) он хоть не балабол , бо знает, захлебнутся Русь кровушкой, аки попрут на нас, а у вас и переть нечем, всё пропили или нам продали, а остальное, ваши кураторы назад увезли, бо такие рукожопы как ты сломают)))) за пуйла, я промолчу, просто лично! К его словам у меня вопросов нет!!! И к делам, кстати тоже, не видел я документов за его подписью! А вот ты, дурилка, уже на 15 ку намотал, своим языком!) А то, что мне расправой грозят))) так это из за поребрика, другая страна, которая меня даже по международным законам ни судить ни обвинять не имеет права, а твоя терпильная гопота, которая якобы " собрала материалы"...да подотритесь на здоровье, не будет суда!!! Потому что по всем законам " неосудны", за отсутствием состава преступления по причине отсутствия прямых доказательств и улик!!!))) Я не мытые руки от рытья окопов, на видео не выкладывал)))))))))

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

По поводу дорог, чо расплескалась новенького)))) я тебе кучу видосов свежих скину, где твой рот должен помет лизать, но не буду. Видео выкладывал для сравнения, не дальше соседней области. ...
Есть один пример, на вас тварей , никогда не распространится!!! В Грузии, осетин лечат бесплатно!, Но осетины против грузин танки не выставили, а рюс кие катали, так вот донбасятам такого не светит, вы за всё и за всех заплатите и сполна и дети ваши и внуки, если появятся, будут расплачиваться, " не забудем, не простим", так что беги дурачок, подальше от Украины!!!

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Можешь опять писать про Львов и т.д, но уже даже читать надоело, всё врешь и врёшь...Стирол они законсервировали, ты видео дурачок внимательно смотрел, с РПГ там можно с закрытыми глазами попасть))) но никто этого не делает и не потому что у тебя " безопасность" а потому что наша земля нам нужна с минеральными удобрениями!) И это ооочень скоро будет, поверь терпильная, беги в Рашку, пока можно, потом лично приеду тобой асфальт удобрять!)))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

... Донбасс это Украина!!! ...
Да неужели?!  :D :D :D
Если это так, то попытайся ответить на ряд вопросов...(хотя кому это я говорю...)
1. Кто платит пенсии старикам и инвалидам в ДНР?
2. Кто платит зарплаты бюджетникам в ДНР?
3. Какая валюта имеет обращение в ДНР?
4. Почему "украина" прекратила поставки энергоресурсов еще 4 года назад?
5. Почему выборы "президента украины" не проходят в ДНР?

Вот хотя-бы на это жду развернутого и аргументированного ответа ... (хотя кому это я говорю...)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Можешь опять писать про Львов и т.д, но уже даже читать надоело, всё врешь и врёшь...Стирол они законсервировали, ты видео дурачок внимательно смотрел, с РПГ там можно с закрытыми глазами попасть))) но никто этого не делает и не потому что у тебя " безопасность" а потому что наша земля нам нужна с минеральными удобрениями!) И это ооочень скоро будет, поверь терпильная, беги в Рашку, пока можно, потом лично приеду тобой асфальт удобрять!)))
Вот это вызывает уже даже не смех, а просто жалость...
Жалко мне тебя, убогий.
P.S. Вот потому, что такие как ты ПОКА стоят в пределах досягаемости от опасных производств и стоит "Стирол". Из РПГ вы не достанете, а вот из артиллерии легко. Из-за нескольких дебилов счет жертв пойдет на тысячи, а может и на десятки тысяч, в этом потом вы обвините "росийськи тэрорыстычни вийська" но погибшим уже не поможешь.
Цитировать (выделенное)
И это ооочень скоро будет, поверь терпильная, беги в Рашку, пока можно, потом лично приеду тобой асфальт удобрять!)))
1.Это скоро я слышу уже 5 год.  :D
2. После первых попыток
Цитировать (выделенное)
лично приеду тобой асфальт удобрять!)))
вонь горелых "удобрятелей" меня преследовала почти неделю, потом привык.
3. Это ты "тело" без Родины, я живу на СВОЕЙ земле, здесь живут мои родные, здесь похоронены мои предки, мне отступать, бежать некуда.
Попробуй зайди, "гэрой" ...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):