Алек, я не говорил про всю технику днр,а только про тактический батальон который штурмовал мой опорный пункт 6 танков , 6 бтр ,5 бмп и 2 бмд остальные бетры и бмп просто не полезли дальше,а откатились назад и сними кое-кто из сепаров успел "отползти" .Внимательно читайте УГЛЕГОРСК.
А по поводу Углегорска,я же уже ответил, подтянулись мальчики как на подбор,сначала всю ночь градами утюжели а ОП не доделали,времени не хватило,а потом они свеженькие полезли как тараканы у нас арты небыло вот и отступили, с нашей стороны 3 - 200 и 5- 300, сколько ваты поплавилось в горшках не знаю и особо бугорки на земле, хлопка обгоревшего не считал, некогда было

в следующий раз обязательно посчитаю

С Дебальцево отступили в следствии и нашего отступления в том числе,горлышко сжималось и дальше просто не в моготу пацанам было. Но я если честно не общался с ними,нас на пески перекинули.
50-100тыс

,общался не раз с пленными сепарами, одно и тоже,заставили...семью нечем кормить и т.д. Но попался мне недавно один фрукт,равный со мной по званию, конечно без документов и т.д. один чёрт не верите,так он просидел 2 дня в яме,не помойной,а просто глубокой,простите номера люкс все заняты были, так достали его хлопцы и ко мне,пообщаться,чайку-кофейку попить привели. И слово молвил добрый молодец,что дескать фашисты мы бесчеловечные,подонки и т.д. Послушал я его внимательно,даже плевок с берца вытер молча и спросил,а сам он видел то,что говорит? Может когда в ямке сидел,что то слышал, кроме мин и снарядов которыми мы сами себя забрасываем или кто-то ему это рассказал? Он премного диву дался,что я ему ни зубы ни косточки считать не начал,а только вражескую воду в лицо прыснул,чтоб поостыл,а потом ещё и кофейком со стика угостил,сорри турочку дома забыл,вот только тогда мы с ним и разговорились...Нет,он не стал нас считать ангелами мести,но я уверен,что когда его в посольство передадут,он к нам уже не вернётся.По крайней мере по своей воле.