Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Июнь 2025, 00:29:47

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 598316 раз)

Гость

• Гость
Зри в корень.

Кто сохранил , вырастил и привил новым поколениям бандеровщину.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2iSTUPwyfRE

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Сейчас в срач опять превратится.
   Значит заходили сюда. А пишете 2 года небыли....
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Гость

• Гость
Выпускники одной из школ Ивано-Франковска  поют гимн бандеровцев. Похоже, именно это — та самая «путевка в жизнь», которую дают нынешним выпускникам украинские школы.

С другой стороны, а о чем еще мечтать детям в этой стране?! Кем они могут стать и чего добиться при нынешних реалиях?!
Тем более, что власть намеренно доводит экономику страны до такого состояния, что возможность хоть как-то заработать есть только у тех, кто отправляется в зону АТО.

Украине не нужны собственные специалисты. В случае крайней необходимости выпишем из-за рубежа. На евробарахолках полно «секондхенда», готового по сходной цене поруководить министерствами, ведомствами, городами и весями в «стране победившей демократии».

Украине нужны солдаты. «Киборги», не умеющие думать и заточенные только на ненависть к врагу.  И воевать они должны не корысти ради, а по убеждению.

Поколение идейных убийц. Вот главная цель всех этих парадов вышиванок, бешеных скачек с криками «москалей на ножи» прямо на школьных линейках, переписывания истории и создание образа врага в лице любого, чья степень патриотизма недостаточно высока.

Так что каждый раз, умиляясь малышу в вышиванкие, приветливо машущему вам украинским флажком, помните, что лет через 10-15 этот «патриот» без малейшего колебания будет готов убить любого, кто с ним «не одной крови» …

https://www.youtube.com/watch?v=ExBTql5_oKs&feature=player_embedded

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Алек, я не говорил про всю технику днр,а только про тактический батальон который штурмовал мой опорный пункт 6 танков , 6 бтр ,5 бмп и 2 бмд остальные бетры и бмп просто не полезли дальше,а откатились назад и сними кое-кто из сепаров успел "отползти"  .Внимательно читайте УГЛЕГОРСК.
А по поводу Углегорска,я же уже  ответил, подтянулись мальчики как на подбор,сначала всю ночь градами утюжели а ОП не доделали,времени не хватило,а потом они свеженькие полезли как тараканы у нас арты небыло вот и отступили, с нашей стороны 3 - 200 и 5- 300, сколько ваты поплавилось в горшках не знаю и особо бугорки на земле, хлопка обгоревшего не считал, некогда было :-[ в следующий раз обязательно посчитаю :LaieA_060:
 С Дебальцево отступили в следствии и нашего отступления в том числе,горлышко сжималось и дальше просто не в моготу пацанам было. Но я если честно не общался с ними,нас на пески перекинули.
 50-100тыс :D :D :D,общался не раз с пленными сепарами, одно и тоже,заставили...семью нечем кормить и т.д. Но попался мне недавно один фрукт,равный со мной по званию, конечно без документов и т.д. один чёрт не верите,так он просидел 2 дня в яме,не помойной,а просто глубокой,простите номера люкс все заняты были, так достали его хлопцы и ко мне,пообщаться,чайку-кофейку попить привели. И слово молвил добрый молодец,что дескать фашисты мы бесчеловечные,подонки и т.д. Послушал я его внимательно,даже плевок с берца вытер молча и спросил,а сам он видел то,что говорит? Может когда в ямке сидел,что то слышал, кроме мин и снарядов которыми мы сами себя забрасываем или кто-то ему это рассказал? Он премного диву дался,что я ему ни зубы ни косточки считать не начал,а только вражескую воду в лицо прыснул,чтоб поостыл,а потом ещё и кофейком со стика угостил,сорри турочку дома забыл,вот только тогда мы с ним и разговорились...Нет,он не стал нас считать ангелами мести,но я уверен,что когда его в посольство передадут,он к нам уже не вернётся.По крайней мере по своей воле.   

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Значит заходили сюда. А пишете 2 года небыли....

Писал:
- На два года, выпал совсем из розничного рынка.

Разница есть?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

.......Нет,он не стал нас считать ангелами мести,но я уверен,что когда его в посольство передадут,он к нам уже не вернётся.По крайней мере по своей воле.   

Так всё же вопрос:
-  присутствие воинских подразделений РОССИИ на Юго-Востоке, есть факты?
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

1. Русская Армия там есть? Есть факты присутствия армии, не наймов. А именно войсковых подразделений? Если да, то какие-нибудь факты, за год войны на передовой, можно было бы что-то собрать.
2. Выше говорил, что обстреливают по ДНР именно группировку противника и поэтому попадают под обстрел мирные жители. Так вроде перемирие есть и артиллерия должна отойти глубоко в тыл. Зачем обстреливать войска ДНР, если перемирие и они могут там находиться.
Русской Армии там НЕТ! Есть солдаты российской армии, в отпуске,в увале или просто дембеля не знаю,но они кучкуются между собой  в ударные группы по 1500-2000 человек,им дают технику и потом они играют в зарницу без разрешения украинцев на территории непризнаных днр и лнр,не признаных НИКЕМ,по ходу игры заигрываются и получают регулярно по попе от более старших по возрасту братьев украинцев.
 По поводу обстрелов.когда много жуков в навозе собирается,куча распадается и её приходится палить,чтоб не воняло.Это украинская земля и не мы должны договариваться о перемирии а те нашкодившие детишки,которых соседский дядька поманил чупа чупсом но за год ещё даже обложку не дал.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Так всё же вопрос:
-  присутствие воинских подразделений РОССИИ на Юго-Востоке, есть факты?
А где я говорил,что они есть? Я только про граждан россии упоминал!

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Русской Армии там НЕТ! Есть солдаты российской армии, в отпуске,в увале или просто дембеля не знаю,но они кучкуются между собой  в ударные группы по 1500-2000 человек,им дают технику и потом они играют в зарницу без разрешения украинцев на территории непризнаных днр и лнр,не признаных НИКЕМ,по ходу игры заигрываются и получают регулярно по попе от более старших по возрасту братьев украинцев.

Принято.

По поводу обстрелов.когда много жуков в навозе собирается,куча распадается и её приходится палить,чтоб не воняло.Это украинская земля и не мы должны договариваться о перемирии а те нашкодившие детишки,которых соседский дядька поманил чупа чупсом но за год ещё даже обложку не дал.

Те "жуки" которые в навозе. Это тоже украинцы, кот орые находятся на украинской земле, на своей земле.
Вы, воин, должен выполнять приказ своего начальства. Насколько в курсе, вроде есть договорённость об отводе артилерии и перемирии со стороны Руководства Украины и ДНР с ЛНР. Или я заблуждаюсь.

з.ы. просьба, эмоции не включать. Мне хочется понять Вашу сторону. Инфы со стороны Ваших противнитков, хоть отбавляй. А вот с другой стороны инфы мало. Знакомый тоже в ВСУ служит, но от него пока фактов не было. То же самое как и Вы написал, о наймах со стороны РОССИИ. Но войсковых продразделений, что-то не доказух.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

А где я говорил,что они есть? Я только про граждан россии упоминал!

Я понял. Наймы есть везде, есть те у которых там родственники, сочувствующие, кто денег заработать захотел и такие думаю есть. Моё мнение, нельзя уволить целый полк и послать его куда-то, значит в полном понимании армии, там нет. Нет управления и прочих атрибутов, которые присущи армейским подразделениям.

В Чечне тоже воевали наймы украинцы.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):