Добрый день, Александр.
Извиняюсь, подзабросил форум - были проблемы по здоровью, работе, личным делам. Все в стадии решения

Война не прекращается - все эти лживые заявления украины о каких-то попытках реинтеграции, поиска мира - ЛОЖЬ!
Что далеко ходить - в четверг был в прифронтовом районе, товарищ попросил кондиционер отремонтировать, работы было много и пробыл я там часа 4, большую часть пробыл на улице, на крыше 5-ти этажного дома, только за это период я, после 50-го прилета, сбился со счета от всех тех "европейских ценностей" которые летели со стороны украины - работал танк, минометы 80 и 120, САУ, ну и мелочь всякая типа СПГ/РПГ, в ответ со стороны Армии ДНР самое страшное что слышал это "Утес". Местные жители на все это уже даже внимание не обращают, дети гуляют на детских площадках.
В интернете, а я мониторю укроСМИ, сплошной вой про то как "терористы обстреляли" и невольный вопрос - это укроСМИ о ВСУ так пишут? Если террористы обстреливают территорию украины то почему со стороны ДНР погибают гражданские, а со стороны украины только солдаты?
Достала уже это гипертрофированная ложь, да и война эта тоже...
Точнее не война, а непонятная какая-то возня с применением тяжелого оружия...