Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

09 Май 2025, 03:45:27

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 588414 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Денис, согласен с тобой - мозги им пропаганда вывернула наизнанку. )))
Интересно, что таких придурошных на Украине хоть отбавляй. Вроде выросли все в одной среде, однако не все стали "арийцами" .)))
Видимо, у отдельных экзкмпляров с психикой всегда была беда. А может чувствовали себя в чём-то ущербными. Теперь же пытаются тешить своё эго. Вот и наблюдаем результат.
А этот типок только тут такой "герой" - там же он сопли размазывает и плачется по ночам известной всем даме,- что его здесь, да на российском форуме не любят, не понимают и обижают. )))  Просит у неё помощи. Ха-ха.
Короче, сопля, как и его кумир. )))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот, в оригинале
В самом конце особо порадовали фразы про хохлопропаганду.
Мне, двое участников форума рассказывали про "российские войска", один из них даже так орал в телефон ,что слюной забрызгал все в радиусе 3 метров. Я ему посоветовал воспринимать информацию из окна, а не из ТВ. Больше, нормально, мы не общались. А с виду казался нормальным человеком.
Да..., тут еще один контуженный про россиян что-то блеял, но дальше блеяний дело что-то не пошло...

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Денис, дружище, привет!
Сколько ты этого терпилу бандеровского терпеть будешь? Гони его на хрен. Вонь от этого дерьма конкретная. ))

Вот видео о правильном мужике. Молодчина!
https://www.youtube.com/watch?v=ggfUlhTMkK8&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3SM5BLzfgv4EkthdYB7NCTsCNetdUfgxpbLXL4d00LRKus2GnqUO73wQE

Наверное, мальчик, пора тебе " бизнес" сворачивать! Думаю, до нового года, ждут тебя просто неприятности, а вот после...если не закроешь свой унитаз, будут реальные траблы! И не забывай, шушера диванная, что это ты родился в рашке, а вот " клиенты " твои, могут быть и с Кавказа, а нужны им замки или нет, это второй вопрос! Москаль обосранный! Мы вас имели 200 лет, теперь, пусть вас , наши друзья имеют, бо завонялись вы , конкретно! ;) это не мы вам, а вы , москалики, нам деньги давали на " развитие", и сейчас , вас , " недоросы" с длнржопы имеют, а вы ещё  рот открываете? Какими то мухосранскими технологиями грозите))))) вы ублюдки, даже не можете, ТТХ своих ракет правильно посчитать, чтоб ро Украине, " жахнать" вам , недолюдям, придётся из за Урала запускать, а там " пиндосы"! Они сразу в опу протулят, бо у них же ЛГБТ это норма!))) И ваши, сладкие, девичьи , булки , это будет только в радость))))))))))))

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Вот, в оригинале
В самом конце особо порадовали фразы про хохлопропаганду.
Мне, двое участников форума рассказывали про "российские войска", один из них даже так орал в телефон ,что слюной забрызгал все в радиусе 3 метров. Я ему посоветовал воспринимать информацию из окна, а не из ТВ. Больше, нормально, мы не общались. А с виду казался
нормальным человеком.
Да..., тут еще один контуженный про россиян что-то блеял, но дальше блеяний дело что-то не пошло...
А менее жирного, ушлепка , нет?
В рашке , принят закон, о том , что срочников, можно отправлять в горячие точки! В Украине...в горячие точки, срочников не отправляют! 10 дивизий на границе с Украиной,  это всё пропаганда! Там и 3х    боеспособных не наберётся!))) ...но, кто то, говорил что уже ...вот...в Киев...а в итоге , он сидит в жопе, и ему, его " дрюг", даже посылки с дивана не шлет))))))))))

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Недавно общался со своим однокурсников, он предал присягу, и у меня к нему отношение...но самое мягкое из остальных...так он спрашивал, " а у вас реально с натовцами учения?"...нет , говорю, не ори нас учат, а уже мы их, как москалей...ть...он смутился!))) Наверное знает, как!)))))))))))))))))

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Опять этот обоссанный припёрся и испортил воздух. Фу.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сергей, не обращай внимания. Это он так к гей-параду готовится.
------------------------
Вот уже час "украинские партнеры" кроют окраину города, близкую ко мне, вперемешку 122 мм и 152 мм, явно работает артиллерия - у мин звук разрыва совсем другой.
Надеюсь это без ответа не останется...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Уже несколько дней СМИ соседней агрессивной "новоевропейской страны" буквально разрывает от пафоса - они предъявляют с экрана "народного мэра оккупированной Горловки" который гордо называет себя украинским разведчиком.
Как непосредственный участник событий могу точно сказать "мэром" он был только на бумаге и только дня 3, как до этих событий, так и после он где-то прятался и ни в каких делах не участвовал, было одно дело за которое его чуть не пристрелили - продажа гуманитарной помощи, но как-то все "рассосалось".
ХохлоСМИ - пишите еще, вы реально составляете конкуренцию Comedy Club.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Смотрю различные новости и "украинские", и РФ, различные источники в интернете - по всем фактам мировая политика ставит "украину"  в такие позы, что Камасутра по сравнению с этим - сборник невинных картинок.  :D
Что будет с этой "страной" лично мне уже все равно, главное что-бы закончилась война.
К сожалению мечты что-бы Киев испытал хотя-бы тысячную долю того что принес на Донбасс так и останутся мечтами, но может хоть мечта о том, что-бы РФ все-таки прекратила транзит газа через территорию "украины" сбудется - очень хочется посмотреть на "реверсные поставки" в действии  ;D
---------------
P.S. Война конечно поутихла, но не прекратилась...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Развенчивание мифов о "героях" "небесной сотни" людей которые якобы погибли при совершении государственного переворота в Киеве.
Передача украинского телеканала
Сдирание кастрюль с голов "новоевропейцев" потихоньку начинается, всей картины пока нет, но думаю не далек тот час когда несколько "мегагиперпатриотов" периодически показывающих свой гиперпатриотизм на этом форуме будут всячески скрыть свое участие в этих событиях.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):