Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Март 2025, 15:14:36

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 89994 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #20 : 26 Июль 2014, 00:10:07 »
 Че то я тебя на МАСОДе не видел. Подсматриваешь :D
Знаешь мега достижения всяких местных звезд в сервисе меня просто умиляют. Как одни восстанавливают гейропейские замки, другие их продают, третьи пишут на гейропейской аппаратуре, а четвёртые режут на гейропейских станках и все вместе пользуют гейропейскую инфу- но все это великий русский сервис.
 Вы до мерзости злы и хвастливы.
И уж если ты подсматриваешь МАСОД - то там я описывал сервис не как подвиг, а как работу.  И за каждую работу надо брать соответствующий гонорар. Не ты ли хвастал аварийщиками- сверлунами с большими гонорарами в Ставрополе? Не ты ли сейчас хвастаешь простейшей работой по сервису? Вам еще лет каварнадцать рости до нормальных деловых отношений. Только ходите щеки раздуваете на российских форумах. Предавая всех и вся, в полном отсутствии понимания профессионализма, называя " профи" тех кто дышит ровно, придумывая свою путинскую мораль, никакого отношения к моральности не имея.
 Россия это рынок  потому Вас все и терпят. Вот так- зло но честно.
Про войну.
Мы уже хороним своих друзей. И это отрыгнется виновным.
 А удача тебе нужна больше в скорой Новокорее :D

И запомни раз и навсегда и Передай всем своим коллегам и знакомым - нынешняя российская мораль существует только внутри России. На русскоговорящих форумах в частности. Здесь и можете пенится. Для остального мира вы вата. 
 Я не имею желания никому раскрывать глаза и не с кем спорить потому как спорить в рамках такой моральности это то же самое что спорить с медицинской ватой.
 Те люди, которые действительно воспитаны, которые ездят по миру, работают с профи и живут в России никогда не поддержат ни твоих ни Максимочкина взглядов и собственно их редко уже увидишь на форумах. А правят бал нувориши и барыжки. Война, конфликты, для Вас это повод поднять свой тупой рейтинг на очернении других. Это я тебе как назначенный бандеровец говорю:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #21 : 26 Июль 2014, 06:37:08 »
Так у нас тоже война.
Тока вот кого это волнует? Коллег?
Волнует, Саша. И не только коллег, всех нормальных людей в России и Украине волнует.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #22 : 26 Июль 2014, 11:23:58 »
.....всех нормальных людей в России и Украине волнует.
Я не знаю как выглядит ситуация из России и Киева, по факту это выглядит так - "освободительные войска" окружают или полуокружают населенный пункт, разворачивают тяжелую технику (Грады, Ураганы, Смерчи, САУ, тяжелые минометы, авиация) и расстреливают город особо не выбирая цели, мирные жители начинают массово бежать, кому некуда бежать или не успел - пополняют список жертв.
Это информация не из интернета, не из СМИ, а из окна дома, автомобиля или пешей прогулки. Фразы которые популярны в СМИ - "террористы расстреливают города" не соответствует действительности, прекрасно видно откуда и что прилетело.
Пригородные поселки возле моего города уже превращены в пепелища. У ополченцев тяжелой техники очень мало, к той что есть очень мало боекомплекта (это прекрасно видно), на месте домов зияют воронки уж точно не от ручных гранат.
Как-то так.

АСП

• Гость
« Ответ #23 : 26 Июль 2014, 11:53:12 »
... по факту это выглядит так...
Земляки, держитесь там. У меня мама недалеко от Славянска. И уезжать не хотела, и не хочет. Да и ехать-то, собственно, некуда.
А я за 800 км от вас седею еще больше от переживаний. Видно и знаем, что происходит на Донбассе. Самое страшное - практически никого не волнуют артобстрелы городов...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #24 : 26 Июль 2014, 12:14:38 »

Cитуация выглядит из Киева так.
Позавчера хоронили товарища, которого знает давно весь коллектив магазина "Медведь"
 Град прилетел не от ополченцев и не от регулярных украинских войск.
Как то так- не из телевизора.
 Возня идет с прошлой осени, разные события и у каждого свои страхи и переживания и мало кого они волнуют со стороны. Нет проблем хуже или лучше- есть проблемы. Только в собственных силах их решить.
 Я за єто время начитался многого от коллег и стал уважать и ценить нейтральность, а не поучение моральности и жизни.
 Все переживем и станем сильнее :drink:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #25 : 26 Июль 2014, 21:28:51 »
Я за єто время начитался многого от коллег и стал уважать и ценить нейтральность, а не поучение моральности и жизни.
 Все переживем и станем сильнее :drink:[/cut]

Саша!

Если бы ты сам действительно был нейтрален ........ то поверь никто бы  тебя тут и на других форумах не критиковал....

Очень интересно Андрей Омельченко поехал воевать в Донецк или Луганск?

А за похороны твоего знакомого надо сказать "спасибо" Турчинову , Порошенко ......... сколько еще смертей надо ,чтобы они остановили войну.  Поверь никуда бы не делся ни Донецк , ни Луганск от Украины .... тут другое  перераспределение бабла среди Ваших олигархов.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #26 : 26 Июль 2014, 22:05:14 »
Че то я тебя на МАСОДе не видел. Подсматриваешь :D
Знаешь мега достижения всяких местных звезд в сервисе меня просто умиляют. Как одни восстанавливают гейропейские замки, другие их продают, третьи пишут на гейропейской аппаратуре, а четвёртые режут на гейропейских станках и все вместе пользуют гейропейскую инфу- но все это великий русский сервис.
 Вы до мерзости злы и хвастливы.
Да, читаю и Масод ,  интересно как  часть твоих друганов гордятся что разводят на бабло своих клиентов........наверное в самый раз к ним относится твое "ватник".

Что касается , меня то я в силу своих возможностей  помогаю людям и конечно зарабатываю немного денег ( на пындрики внучке ),я не делаю из этого чего то сверх естественного.
Самое интересное , что никто эти станки и т.п. не украл у Европейцев , а купил .... как и они многое покупают в России .... это нормально.
   Пока только вижу злость и часто хвастливость в твоих постах ....... мне же злиться не за что , да и хвастаться...... мне больше жаль жителей Украины , которые пошли  за еврейско-бандеровскими вождями .... и теперь сами убивают и их убивают , а еще скоро вкусят все прелести голодной и холодной зимы, безработицы и нищеты. 

И уж если ты подсматриваешь МАСОД - то там я описывал сервис не как подвиг, а как работу.  И за каждую работу надо брать соответствующий гонорар. Не ты ли хвастал аварийщиками- сверлунами с большими гонорарами в Ставрополе? Не ты ли сейчас хвастаешь простейшей работой по сервису? Вам еще лет каварнадцать рости до нормальных деловых отношений. Только ходите щеки раздуваете на российских форумах. Предавая всех и вся, в полном отсутствии понимания профессионализма, называя " профи" тех кто дышит ровно, придумывая свою путинскую мораль, никакого отношения к моральности не имея.
 Россия это рынок  потому Вас все и терпят. Вот так- зло но честно.

Причем здесь Путин и ремонт цилиндра Аблой Протек. Еще раз повторюсь в Ставрополе аварийщик зарабатывает значительно больше чем ты ........ и это скорее экономическая ситуация. 
Саша, мне ли щеки раздувать , когда я ВСЕГДА позициировал себя любителем замков ... и только .....

Про войну.
Мы уже хороним своих друзей. И это отрыгнется виновным.
 А удача тебе нужна больше в скорой Новокорее :D
Саша, отрыгнется ВСЕМ на Украине , кому смертью , кому инвалидностью , кому потерей бизнеса , кому нищетой , кому голодом.........очень надеюсь что привлекут  со временем всех виновных в развязывании гражданской войны.
Наверное тебя порадовало бы , если бы трупы только были в ДНР и ЛНР ..... но так не бывает на войне (поверь тому кто участвовал в такой же мини войне)..... бедным украинским матерям предстоит  хоронить еще  и  своих детей  из братских могил , которых сейчас полно на Луганщине и Донбассе. 

И запомни раз и навсегда и Передай всем своим коллегам и знакомым - нынешняя российская мораль существует только внутри России. На русскоговорящих форумах в частности. Здесь и можете пенится. Для остального мира вы вата.

В этом проявляется ВСЯ твоя нейтральность...........у меня мораль бывшего вояки - нет ничего хуже войны...... А кто  Вата .... да история рассудит , кстати на зиму купи ватник хорошая одежка в холода.

Я не имею желания никому раскрывать глаза и не с кем спорить потому как спорить в рамках такой моральности это то же самое что спорить с медицинской ватой.
 Те люди, которые действительно воспитаны, которые ездят по миру, работают с профи и живут в России никогда не поддержат ни твоих ни Максимочкина взглядов и собственно их редко уже увидишь на форумах. А правят бал нувориши и барыжки. Война, конфликты, для Вас это повод поднять свой тупой рейтинг на очернении других. Это я тебе как назначенный бандеровец говорю:)

У меня взгляды сейчас самые  миролюбивые ........единственное чем грешен это тебя останавливал , когда тебя заносило мочить  "сук"  на Юго-Востоке....
 Ты применяешь метод ХУЦПЫ , когда свои слова выдаешь за мои , когда разжигаешь рознь , а говоришь ,что это сделал я ........ только вот ты не найдешь ни в одном моем посте этого.

Удачи тебе  .... не попасть на фронт , остаться живым и здоровым....зарабатывать достаточно для жизни и быть на позитиве .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #27 : 27 Июль 2014, 00:37:02 »
Один прелюбопытный эпизод....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #28 : 27 Июль 2014, 10:16:17 »
Да, читаю и Масод ,  интересно как  часть твоих друганов гордятся что разводят на бабло своих клиентов........наверное в самый раз к ним относится твое "ватник".

Что касается , меня то я в силу своих возможностей  помогаю людям и конечно зарабатываю немного денег ( на пындрики внучке ),я не делаю из этого чего то сверх естественного.
Самое интересное , что никто эти станки и т.п. не украл у Европейцев , а купил .... как и они многое покупают в России .... это нормально.
   Пока только вижу злость и часто хвастливость в твоих постах ....... мне же злиться не за что , да и хвастаться...... мне больше жаль жителей Украины , которые пошли  за еврейско-бандеровскими вождями .... и теперь сами убивают и их убивают , а еще скоро вкусят все прелести голодной и холодной зимы, безработицы и нищеты. 

Причем здесь Путин и ремонт цилиндра Аблой Протек. Еще раз повторюсь в Ставрополе аварийщик зарабатывает значительно больше чем ты ........ и это скорее экономическая ситуация. 
Саша, мне ли щеки раздувать , когда я ВСЕГДА позициировал себя любителем замков ... и только .....
 Саша, отрыгнется ВСЕМ на Украине , кому смертью , кому инвалидностью , кому потерей бизнеса , кому нищетой , кому голодом.........очень надеюсь что привлекут  со временем всех виновных в развязывании гражданской войны.
Наверное тебя порадовало бы , если бы трупы только были в ДНР и ЛНР ..... но так не бывает на войне (поверь тому кто участвовал в такой же мини войне)..... бедным украинским матерям предстоит  хоронить еще  и  своих детей  из братских могил , которых сейчас полно на Луганщине и Донбассе. 

В этом проявляется ВСЯ твоя нейтральность...........у меня мораль бывшего  вояки - нет ничего хуже войны...... А кто  Вата .... да история рассудит , кстати на зиму купи ватник хорошая одежка в холода.

У меня взгляды сейчас самые  миролюбивые ........единственное чем грешен это тебя останавливал , когда тебя заносило мочить  "сук"  на Юго-Востоке....
 Ты применяешь метод ХУЦПЫ , когда свои слова выдаешь за мои , когда разжигаешь рознь , а говоришь ,что это сделал я ........ только вот ты не найдешь ни в одном моем посте этого.

Удачи тебе  .... не попасть на фронт , остаться живым и здоровым....зарабатывать достаточно для жизни и быть на позитиве .
Бред ваты.
Хитросплетая слова ты хочешь быть красавчегом по своей понятной морали.
 Да тебе это надо. Ведь красавчегом ты только и можешь быть на форумах, только трошечки приврав и перекрутив.
Мне легче :D
Я тебе повторю- у меня куча друзей. Эта дружба основана не на одинаковых политических взглядах и не на совместном зарабатывании бабла. И мне важна репутация среди них, а не на форумах.
 Что касаемо бабла.
Ну енто тебе надо копить. Мое бабло- это инфа. Очень конвертируемая валюта :D
 Что касаемо сук.
Террористов и захватчиков надо валить. Взял в руки оружие, пересек границу чужой страны - валить без жалости и не оглядываться на мнение других.
 Это мое ИМХО.  В этом я согласен с опытом Израиля.
 Про полит инфо..
Его даже обсуждать не надо с " ватой" . Мозги настолько отфильтрованы путинским режимом, что имхо не способны говорить в ракурсе иной моральности окромя путинской. Не замечая, что мир живет иначе.
 Про вину.
Турчинов гришь виновен? Че ж ты усирался за бандеровцев в Чечне? А сейчас когда рожденные такими " вояками" эмбицилы хреначат по нашим бойцам( прошу заметить подло и безнаказано) ты по другому запел?
 Ох уж ты высокоморальный " диванный" боец. Уповай на расстояние нас разделяющие.
 Про остальное.
В принципе я доволен, что все вылезло наружу. Потому как " профи" остались " профи" , а иные наконец поимели возможность наконец высказаться( так как по тех вопросам полезны они не были) ну и показали себя во всей красе.
 Форумы( НФ и Вики)  быстро информативно сдохли- тем самым показав, что путинские " прохви" только бла бла бла. И не коим образом не думают о инфе, клиентах, ремесле, а только о " моральности " ( читать лояльности путинскому режиму и нац розни ) . А ну да о бабле еще :D Удаление темы про Кибердог( предрекаемое месяц назад) таки произошло.
 В общем учиться вам дедушки еще лет 10. Ну если преодалеете свое " я пожил, я видел" - тобишь не временной отрезок тупизма, а качество инфы.
 Ну а мы? Мы работаем, проводим семинары, дерзко двигаясь вперед. Сорри я уже не активный участник НФ, Вики, МАСОД, так для интереса захожу. Все перешло в другой формат- он более информативен.
Слава Украине! Смерть ворогам!

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 11:47:17 от Рубаха-парень »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #29 : 27 Июль 2014, 12:01:22 »
Бред ваты....

....Слава Украине! Смерть ворогам! ....
Это мой город, сегодня утром в 5 утра.
Фото и видео не мои, но реальность даже хуже. Я был на этих местах пару часов назад.
Видео
Фото

Явно минометный обстрел. Блок-постов, штабов, военной техники, скоплений "террористов и сепаратистов" нет в радиусе как минимум 4 км.
Так... для сведения.... Ни одного чеченца и российского спецназовца я не видел в своем городе с самого начала этой войны. Россияне отличаются по разговору и поведению от местных. Нескольких человек я видел в Донецке.
Делайте выводы.