Да, читаю и Масод , интересно как часть твоих друганов гордятся что разводят на бабло своих клиентов........наверное в самый раз к ним относится твое "ватник".
Что касается , меня то я в силу своих возможностей помогаю людям и конечно зарабатываю немного денег ( на пындрики внучке ),я не делаю из этого чего то сверх естественного.
Самое интересное , что никто эти станки и т.п. не украл у Европейцев , а купил .... как и они многое покупают в России .... это нормально.
Пока только вижу злость и часто хвастливость в твоих постах ....... мне же злиться не за что , да и хвастаться...... мне больше жаль жителей Украины , которые пошли за еврейско-бандеровскими вождями .... и теперь сами убивают и их убивают , а еще скоро вкусят все прелести голодной и холодной зимы, безработицы и нищеты.
Причем здесь Путин и ремонт цилиндра Аблой Протек. Еще раз повторюсь в Ставрополе аварийщик зарабатывает значительно больше чем ты ........ и это скорее экономическая ситуация.
Саша, мне ли щеки раздувать , когда я ВСЕГДА позициировал себя любителем замков ... и только .....
Саша, отрыгнется ВСЕМ на Украине , кому смертью , кому инвалидностью , кому потерей бизнеса , кому нищетой , кому голодом.........очень надеюсь что привлекут со временем всех виновных в развязывании гражданской войны.
Наверное тебя порадовало бы , если бы трупы только были в ДНР и ЛНР ..... но так не бывает на войне (поверь тому кто участвовал в такой же мини войне)..... бедным украинским матерям предстоит хоронить еще и своих детей из братских могил , которых сейчас полно на Луганщине и Донбассе.
В этом проявляется ВСЯ твоя нейтральность...........у меня мораль бывшего вояки - нет ничего хуже войны...... А кто Вата .... да история рассудит , кстати на зиму купи ватник хорошая одежка в холода.
У меня взгляды сейчас самые миролюбивые ........единственное чем грешен это тебя останавливал , когда тебя заносило мочить "сук" на Юго-Востоке....
Ты применяешь метод ХУЦПЫ , когда свои слова выдаешь за мои , когда разжигаешь рознь , а говоришь ,что это сделал я ........ только вот ты не найдешь ни в одном моем посте этого.
Удачи тебе .... не попасть на фронт , остаться живым и здоровым....зарабатывать достаточно для жизни и быть на позитиве .
Бред ваты.
Хитросплетая слова ты хочешь быть красавчегом по своей понятной морали.
Да тебе это надо. Ведь красавчегом ты только и можешь быть на форумах, только трошечки приврав и перекрутив.
Мне легче

Я тебе повторю- у меня куча друзей. Эта дружба основана не на одинаковых политических взглядах и не на совместном зарабатывании бабла. И мне важна репутация среди них, а не на форумах.
Что касаемо бабла.
Ну енто тебе надо копить. Мое бабло- это инфа. Очень конвертируемая валюта

Что касаемо сук.
Террористов и захватчиков надо валить. Взял в руки оружие, пересек границу чужой страны - валить без жалости и не оглядываться на мнение других.
Это мое ИМХО. В этом я согласен с опытом Израиля.
Про полит инфо..
Его даже обсуждать не надо с " ватой" . Мозги настолько отфильтрованы путинским режимом, что имхо не способны говорить в ракурсе иной моральности окромя путинской. Не замечая, что мир живет иначе.
Про вину.
Турчинов гришь виновен? Че ж ты усирался за бандеровцев в Чечне? А сейчас когда рожденные такими " вояками" эмбицилы хреначат по нашим бойцам( прошу заметить подло и безнаказано) ты по другому запел?
Ох уж ты высокоморальный " диванный" боец. Уповай на расстояние нас разделяющие.
Про остальное.
В принципе я доволен, что все вылезло наружу. Потому как " профи" остались " профи" , а иные наконец поимели возможность наконец высказаться( так как по тех вопросам полезны они не были) ну и показали себя во всей красе.
Форумы( НФ и Вики) быстро информативно сдохли- тем самым показав, что путинские " прохви" только бла бла бла. И не коим образом не думают о инфе, клиентах, ремесле, а только о " моральности " ( читать лояльности путинскому режиму и нац розни ) . А ну да о бабле еще

Удаление темы про Кибердог( предрекаемое месяц назад) таки произошло.
В общем учиться вам дедушки еще лет 10. Ну если преодалеете свое " я пожил, я видел" - тобишь не временной отрезок тупизма, а качество инфы.
Ну а мы? Мы работаем, проводим семинары, дерзко двигаясь вперед. Сорри я уже не активный участник НФ, Вики, МАСОД, так для интереса захожу. Все перешло в другой формат- он более информативен.
Слава Украине! Смерть ворогам!
…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет